Download Film Ketika Tuhan Jatuh Cinta (2014)

Terima Kasih atas kunjungan anda di Website Film Indonesia, silahkan menikmati Download Film Ketika Tuhan Jatuh Cinta (2014) dari saya dan Film Indonesia lainnya.
Download Film Ketika Tuhan Jatuh Cinta (2014)
Selamat malam para penggila film Indonesia wkwk, malam ini admin akan bagikan film “Ketika Tuhan Jatuh Cinta”. Film ini dibintangi oleh Reza Rahadian, Renata Kusmanto, dan Aulia Sarah. Film ini dirilis pada tanggal 5 Juni 2014. Menurut saya film ini merupakan salah satu film yang bergenre drama ini benar benar menceritakan realita kehidupan. Film ini mengisahkan seorang pemuda yang harus meninggalkan keluarganya untuk mengejar mimpinya tuk jadi seorang seniman. Katanya nih bakalan ada lanjutan dari film ini jadi tetap stay aja ya disini. oke tunggu apa lagi jangan lupa juga untuk menshare nya ke teman teman yang lain, seru deh pokokknya, akan saya update terus film film indonesia kesukaan anda tentunya di blog / dari pada pusing cari cari blog lain yang gak jelas isinya, lebih baik kalo fokus cari film indo disinilah tempatnya, berikut ini sinopsis dan link download yang tersedia.

Sinopsis Film Ketika Tuhan Jatuh Cinta : Film ini menceritakan tentang Fikri, Laju hidup dan kehidupan Fikri seorang seniman pasir. Hidupnya sungguh penuh liku yang kadang begitu dramatis dan menguras kekuatan hidup. Sebagai bukti cinta-Nya atas kejernihan spiritual dan kepekaan rasa kemanusiaan Fikri yang demikian menonjol, Allah terus mengujinya dengan banyak cara. Dan, dialah manusia tegar yang tidak pernah putus asa! Dia jugalah sosok lelaki yang layak dicintai siapa pun, terutama para perempuan! Dan Fikri harus memilih satu dari sekian yang pernah menyentuh hatinya. Konflik semakin deras ketika ia mendengar Leni tidak bahagia dengan pernikahannya. Ketika Lidya yang sangat mengagumi Fikri semakin putus asa dengan kehidupannya. Dan ketika ada wanita lain datang dalam kehidupan Fikri: Shira. Seorang gadis cantik yang pada pertemuan pertamanya dengan Fikri bercadar.

Tidak ada hakim-menghakimi dalam film yang diangkat dari novel karya Wahyu Suljani ini (yang belum saya baca)

Selengkapnya : http://www.kompasiana.com/jurnalgemini/review-ketika-tuhan-jatuh-cinta-film-religi-dengan-kharakter-realistis_54f70838a33311b1228b45e5

Tidak ada hakim-menghakimi dalam film yang diangkat dari novel karya Wahyu Suljani ini (yang belum saya baca)

Selengkapnya : http://www.kompasiana.com/jurnalgemini/review-ketika-tuhan-jatuh-cinta-film-religi-dengan-kharakter-realistis_54f70838a33311b1228b45e5


DVDRIP 720P – 4Shared
HDRIP 720P – Google Drive
WEB – DL 720P – Openload
BLURAY 720P – Mediafire


Link Download Film:
4Shared
Google Drive
Openload
Mediafire
Be Sociable, Share!
Sampai disini dulu Download Film Ketika Tuhan Jatuh Cinta (2014) dari kami, Semoga Download Film Ketika Tuhan Jatuh Cinta (2014) ini bermanfaat untuk anda dan Silahkan menikmati Film Indonesia kami yang lainnya, Terima Kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *